你亲爱的达瓦里希  

【舰R】Something about my admiral(2)

唔,不想中规中矩的写了,反正也没人看。


4、回复 主题《当别人在谈论控萝莉的时候,我们在讨论什么》

前排吃瓜。

驱逐也很可爱,看起来软软小小的,大概能理解为什么那么多提督喜欢。

5、发表主题 《【水】好想升级舰装……》

如题水,双联十五英寸的主炮比起战列舰主炮果然弱太多,命中感人。

想要新主炮,想近代化改造……

回复2楼 我才不是假摔:真快……

回复3楼 提督提督提:找个提督也不是解决一切的方法啊……万一提督是萝莉控,热衷于开发雷达水雷而不是主炮也没法呀#(叹气)

发表 7楼:

嘛,你们怎么一个二个都说找提督,要不要那么队形整齐。

果然还是要等国家统一发放吗……躺平

回复 12楼 腐宅一生推:靠脑补和中二是不会有新炮的,别说了,我也就水水。

回复 15楼 tea and life:您还不早点睡,已经很迟了。

发表 24楼:

哎,大家晚安。

6、回复 主题《晚上无聊,我们来谈谈那些和你有过交集的提督们以及你们的后续》

说起有交集的,果然还是小美人吧……没办法让人不印象深刻。

后来再去实验楼三楼也没再找到过那个很迷的入口了,也不知道当时怎么走进去的,也试图在提督里找小美人,但是也没找到,觉得那天就像一场梦一样……如果没有那个穿甲弹的话。

这么说感觉自己好像一个花痴。

回复 宅腐一生推:

你是不是想吃一嘴穿甲弹?#(微笑)

回复 铁与血:

别难过了,演练场被我打是一件你需要习惯的事儿,即使你在这里嘲讽我也不会改变上次罗酱打掉了你舰桥的事实。

回复 鱼雷鱼雷鱼:

嘛穿甲弹和鱼雷区别还是很大啦,潜艇应该不能装备这玩意儿吧。

回复 红酒:

连您也来……不过我真没想过这些啦,希望以后能和您在一个舰队。

7、回复主题 《睡你麻痹起来嗨,明天就选提督了你们睡得着吗!》

我想大部分人即使再激动宁愿嗑点药也是要睡的,有了黑眼圈可不是件小事儿。
毕竟选提督可是大事,楼主早点休息,别一直激动玩吉他影响整栋楼了。

8、回复主题 《【置顶集中讨论贴】我知道你们已经按耐不住讨论自家提督的心情了。》

按照惯例……
国籍中国,性别男,同僚无。
我现在心情复杂,让我静静。

回复 tea and life:

请您别担心,并不是主人太弱才只有我一艘船的,只是情况很特殊,不太方便解释。

回复 红酒:

妹妹就拜托您以后多照顾了。

回复 红酒:

不不不我不需要换提督,我对现状没有任何不满意,只是我家主人情况比较特殊。

回复 装甲以后会厚起来:

下次有机会HMS聚会我会和大家说的,我过得很好,主人也很好,请不要担心我。

9、发表匿名贴《【树洞求助】提督长得太好看是一种什么样的体验……》

心累求助,在线等……回复瘦十斤……
我家提督长得真的……非常漂亮,不管是哪种审美看起来都很好看。
穿起女装来也毫不逊色,当然他不是异装癖,提督的姐姐有这个恶趣味而已。
想找人聊聊,泪。


特别想写声望再次看到小美人的时候。
说着没想过找小美人当提督真的是难得的口是心非,她只是觉得不太可能,对于声望来说不太可能的事情都是不值得考虑太多的。

2015-10-06 评论-7 热度-1 声望写着自娱自乐战舰少女R
 

评论(7)

热度(1)