你亲爱的达瓦里希  

【叶王】一张白卷

叶修x王杰希,原著向。

盲狙高考四川卷产物,全国III卷,选题《我看高考》。

651字,零分作文,非常无聊,随便写的。




一个阳光明晃晃的初夏的上午,路边的槐树的新叶也被映出一种亮眼的新绿色。

风扇转动发出呜呼的声音,凉风吹得窗帘微微颤动。

叶修揉了揉眼睛从床上爬起来,草编凉席在皮肤上压出一点细微的痕迹,他洗漱完走到客厅,王杰希在捧着平板看东西,电视上放着无聊的电视剧,有点尴尬的对白和BGM环绕在他们周围,无人观赏。

他走过去,拿起茶几上的遥控板,随意地调到了中央一台,快到吃午饭的时间了,新闻也该快开始了。

“你在看啥?”

叶修坐到沙发的另一边,捧起另一个iPad mini,也不凑过去看王杰希在干嘛,他们就随意地歪躺在沙发上,各玩各的。

“在刷微博。”王杰希回答他,洗干净的油桃在茶几上散发出一种新鲜的气息,露水摇摇欲坠,叶修拿了一个啃了起来。

“有什么新闻吗?”

“今天高考,不过好像也不关我们什么事。”

“难怪早上闹了一会儿之后又安静了。”

“一会儿考完还要热闹一下。”

“高考的新闻有什么好看的?”

“这会儿语文的作文题出来了,看到黄少天在点评。”

“有什么好玩的吗?”

“全国三卷《我的高考》或《我看高考》,”王杰希划了划平板,他的眉眼舒缓,“黄少天说让考生一边高考一边写这玩意儿太过分了,难道要写现场直播吗?”他直接提炼了长篇大论的重点。

“我看高考?”叶修凑过去,他们的脸靠得很近,无机质的屏幕隐约映出一点他们的影子,桃子的水果香气变得更浓了。

叶修一眼扫完刚出炉的作文题,挑挑眉:“高考有什么好看的。”

他凑过去,给了王杰希一个非常甜的吻。

“高考哪有你好看。”

王杰希把平板塞进他怀里,高深莫测地望了他一眼,厨房传来一声“滴答”的提示音,伴随而来的是大米饱满的香味。

“过来吃饭。”






这种题目还要我写八百字,太难了,瞎写一通日常调情,交卷。

不改了不改了,盲狙川渝卷惨遭爆死,不是古诗词就是我看高考,换成入股就是直接跌停了,太惨了太惨了,但是明年我还要再买川渝卷(死性不改。

谢谢看到这里的你。

2017-06-07 评论-59 热度-331 全职高手叶王
 

评论(59)

热度(331)