你亲爱的达瓦里希  

【表情包】一些幕后

一些表情包,图源网络和水印。

图有点多,加载好像有点慢。

事情源于我写《不掰》的时候突然想到这张著名“平成年间最有名的……”表情包。

然后我今天又想起了,我就做了出来,开个小玩笑(感觉换成老王一样适用),因为不会去水印,只随便用ps糊了一下,做得比较粗糙。


本来当时想附在不掰后面的,但那时候我没找到原图,今天有空就做了。

以及我吃王喻的一些过程,有一天我看到一张图,然后我突发奇想,今天我找基友帮我改了改。


太像了【。

还有一张我内心的变化,我原本其实不太吃王喻的,但是我遇到了灯总 @灯栖夜冷 ,所以一切原则为爱抛弃了。

我好喜欢她哦(借机表白)



是的,希望这个月有她的更新。

一些为她做的表情包233333,qq的图片编辑功能真的是太好用了,我现在和人对话都是随手改表情包了。


(这张像素有点低。)



以及不掰的主题思想。


好像还是有点像素低,不过不要在意。

我的表情。

以及我觉得她的表情(疯狂给自己加戏.JPG


(qq图片编辑唯一的坏处就是字体不太一样一看就是改图23333)

虽然不掰我写的不太好,但是写得过程还蛮开心的,一边写一边笑,还浪了几把我最擅长的文风233333


↑不分手!听到没?(。

评论(36)

热度(323)